"

Должностные инструкции маркетингового агенства

  • Контент-менеджер ответственен за наполнение и содержание сайта, но в зависимости от профиля web-проекта различаются и функциональные обязанности специалиста. Умение находить злободневные темы потребуется от контентщика в электронных СМИ, а способность «вкусно» описывать товар — в интернет-магазине или на сайте компании. В любом случае данный образец должностной инструкции подойдет для контент-менеджера любого интернет-проекта.
  • Дизайнеры бывают разные: от ландшафтных до модных. Мы же предлагаем вам образец должностной инструкции дизайнера, работающего в издательском доме. Соответственно, основные должностные обязанности дизайнера в этой сфере – верстка и создание рекламных модулей. Не забудьте их четко прописать в должностной инструкции дизайнера, вам только кажется, что творческие люди не обращают внимание на такие подробности.
  • Администратор сайта — мастер на все руки. В одних компаниях он следит за работоспособностью сервера и сетевой безопасностью. В других занимается раскруткой web-ресурса, ведет статистику посещаемости или пополняет контент. Поэтому данная должностная инструкция — всего лишь шаблон, который поможет написать полноценный документ под каждого конкретного специалиста.

Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Еще никто не проголосовал. Станьте первым!

Написать комментарий