• Пользователь (субъект персональных данных), обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
  • Предоставлением (акцептом) Согласия является предоставление персональных данных при заполнении полей с информацией на сайте. Согласие дается ИП Пуказов Ярослав Геннадьевич (далее именуемое “honeymarketing” “мы”, “нас” и “наш”), ИНН 623401529974, ОГРН 317623400035978, которое находится по адресу: 390005, Российская Федерация, 390005, РЯЗАНСКАЯ ОБЛ, ГОР. РЯЗАНЬ, ТАТАРСКАЯ УЛ., дом 37, кв. 34, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и с использованием средств автоматизации.
  • Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между лицом, представителем которого является пользователь, и honeymarketing, отправка пользователю информационных и новостных рассылок о функционировании honeymarketing, приглашений на мероприятия, проводимые honeymarketing и партнерами honeymarketing для пользователей сервиса, для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий, а также для иных целей, необходимых для выполнения honeymarketing своих обязательств по договору-оферте.
  • Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.